公司簡介
講師簡介
慶誼課程
經營顧問
企業內訓
生命課程
潛能開發
慶誼榮譽
聯絡我們
心靈功房
回首頁
 
   

  慶誼國際教育訓練機構創辦人楊慶祥Gary,經常以這句話在各地演講時與大家共勉。同時慶誼公司所有同仁亦以生命教育工作者自我學習與相互勉勵,因此規劃一系列的生命課程講座和S.P.E.心靈動能探索研習會,深信這些課程將使我們明白每一個生命誕生時,都潛藏著一份天賦禮物,所以如何透過靜心修練結合生命喜悅六大秘訣(一)放鬆身體(二)打開心輪(三)接受靈性(四)陰性呼吸(五)冥想寬恕(六)包容感恩,將使我們生活得更自在快樂,而我們也深深再一次相信只要經常關照自己和省思作為,謀得一種生命喜悅將是一種輕易且自然的力量。

只要找到路,就不怕路多遠∼證嚴法師

  讓我們以這句話鼓勵自己誠實而勇敢面對一切已造成的事實,並且盡心學習穿越生命冰山(如下圖)裡所有的心理障礙和意識物,以達到認識自己、接受自己和超越自己的生命目標。




  慶誼公司為提供予學員更快速達到身心靈平衡與人生目標的捷徑,特別引進MSI(Maharishi Sadasiva Isham)生命開悟法門"揚昇(Ascension)課程"讓現代人有機會透過自我修練達成個人所想完成的人生目標。詳見課程說明。
 
   
Copyright® Elook International Institute. All rights reserved. Legal Notices.
最佳瀏覽介面800x600解析度,建議使用IE5.0以上瀏覽器。
台北市羅斯福路三段285號4樓之1 諮詢專線:TEL (02) 2362-7200 FAX: (02) 2362-5680
English Version 簡体中文 生命課程 S.P.E.心靈動能探索研習會 揚昇Ascension課程訓練 慶誼課程總表